气体检测仪 可燃气体报警器 有毒气体报警器 气体报警器
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态

一定要安装一氧化碳气体报警器

一氧化碳是无色无味气体,比氧气更容易被吸入,持续吸入15分钟以上就有生命危险。轻度中毒症状患者可出现头痛、头晕、恶心等症状,重度中毒可致昏迷,最后因呼吸衰竭而死亡。一氧化碳中毒还容易引发后遗症,重度中毒病人易患神经衰弱、偏瘫、智力障碍等病症。为防止意外发生,要避免在封闭的室内吃炭火锅;燃气热水器应安装在通风良好的地点;使用煤气具要注意检查连接气具的橡皮管是否松脱、老化,室内应安装家用煤气报警器。此外,驾车者要勤开车窗透气。
    一旦出现一氧化碳中毒情况,要迅速开门窗通风,但要注意保暖防止并发症。同时解开领扣,裤带,保持呼吸道通畅,如果患者发生呕吐,还应尽量将中毒者保持侧卧位,防止发生窒息。中、重度病人在进行现场急救后,要及早送到有高压氧舱的医院治疗。

联系我们
联系人:孙经理
电 话:0531-87563199
手 机:15253155222
传 真:0531-87563199
Q Q :2850237957
邮箱:2850237957@qq.com
官方网站:http://www.bjnakj.cn
一号客服
点击这里给我发消息
二号客服
点击这里给我发消息
三号客服
点击这里给我发消息
四号客服
点击这里给我发消息