气体检测仪 可燃气体报警器 有毒气体报警器 气体报警器
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态

不同场合如何选择气体检测仪

便携式气体检测仪操作便利,体积玲珑,可以携带至分歧的出产部位,电化学检测仪采用碱性电池供电,可延续运用1000小时可燃气体报警器;新型LEL检测仪、PID和复合式仪器采用可充电池(有些已采用无记忆的镍氢或锂离子电池),使得它们普通可以延续任务近12小时,所以,作为这类仪器在各类工场和卫生部分的使用越来越广。
    假设是在开放的场所,比方打开的任务车间运用这类仪器作为平安报警,可以运用随身佩带的分散式气体检测仪,由于它可以延续、及时、精确地显示现场的有毒有害气体的浓度。这类的新型仪器有的还配有振动警报附件---以防止在喧闹情况中听不到声响报警,并装置核算机芯片来记载峰值、STEL(15分钟短期表露程度)和TWA(8小时计算权重均匀值)---为工人安康和平安供应详细的指点。
    假设是进入密闭空间,比方反响罐、储料罐或容器、下水道或其它地下管道、地下设备、农业密闭粮仓、铁路罐车、船运货舱、地道等任务场所,在人员进入之前,就必需进行检测,并且要在密闭空间外进行检测。此时,就必需选择带有内置采样泵的多气体检测仪。由于密闭空间中分歧部位(上、中、下)的气体散布和气体品种有很大的分歧。比方:普通意义上的可燃气体的比重较轻,它们大局部散布于密闭空间的上部;一氧化碳和空气的比重差不多,普通散布于密闭空间的中部;而象硫化氢等较重气体则存在于密闭空间的下部。
 

联系我们
联系人:孙经理
电 话:0531-87563199
手 机:15253155222
传 真:0531-87563199
Q Q :2850237957
邮箱:2850237957@qq.com
官方网站:http://www.bjnakj.cn
一号客服
点击这里给我发消息
二号客服
点击这里给我发消息
三号客服
点击这里给我发消息
四号客服
点击这里给我发消息