气体检测仪 可燃气体报警器 有毒气体报警器 气体报警器
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

气体检测仪的使用受哪些因素影响

气体检测仪全国咨询订购热线:15253155222

    气 体检测仪是在工业生产中最常使用的检测仪器之一,他可为我们检测工作中有毒有害物质的浓度,利用气体检测仪可以检测环境中存在的气体种类,根据其检测结果使用相应的安全防护用品。

 使用气体检测仪的时候一定要注意使用环境,有许多因素可以影响到气体检测仪的检测结果,如湿度和温度的变化。
 温度的变化会影响大气中实际存在的氧气量。如果作业空间中的温度波动较大,气体检测仪所检测的结果可能会出现漂移,出现此种情况,我们应该对气体检测仪进行现场校零,这样可以最大限度上减少温度对气体检测仪检测结果的影响。
 如果作业空间中的空气湿度加大,空气中的水蒸气会驱赶氧气,导致氧气读数可能造成跌落,这种影响不会被立刻发现,但是经过数小时会慢慢影响氧气的度数,影响检测结果
 所以我们在对空气进行检验时要注意作业空气中空气的温度和湿度,更对检测仪进行调整
 我公司生产的四合一便携气体检测报警仪可以同时检测四种有毒有害气体,其体积小巧,安全省电,全中文显示,操作简单。在使用4个传感器的检测时(四种毒气),最大可连续使用7天左右。
该仪器具有2个按键,一个液晶显示屏和相关报警装置(报警灯、蜂鸣器与振动),并带有miniUSB接口,可以用带有miniUSB接口的充电器充电;还可以插上TT/RS232转接器连接到上位机,利用上位机软件进行标定、设置报警参数或读取报警记录。仪器自身带有实时存储功能,可以实时记录报警状态和时间。
该仪器可根据客户需求定制二合一、三合一或四合一,可同时显示4种气体或1种气体的数值指标量,当现场某种待检气体的指标超出或低于所设置的标准时,仪器会自动进行声、光、振动报警,手动可以进行报警解除。适用于检测环境空气中气体的浓度,广泛使用于冶金、电厂、化工、矿井、隧道、坑道、地下管线等场所,有效地预防中毒事故的发生。是一种可以灵活配置的多种气体检测报警仪。
可根据客户需求定制二合一、三合一或四合一,可同时显示4种气体或1种气体的数值指标量,当现场某种待检气体的指标超出或低于所设置的标准时,仪器会自动进行声、光、振动报警,手动可以进行报警解除。适用于检测环境空气中气体的浓度,广泛使用于冶金、电厂、化工、矿井、隧道、坑道、地下管线等场所,有效地预防中毒事故的发生。是一种可以灵活配置的多种气体检测报警仪。
 
联系我们
联系人:孙经理
电 话:0531-87563199
手 机:15253155222
传 真:0531-87563199
Q Q :2850237957
邮箱:2850237957@qq.com
官方网站:http://www.bjnakj.cn
一号客服
点击这里给我发消息
二号客服
点击这里给我发消息
三号客服
点击这里给我发消息
四号客服
点击这里给我发消息