气体检测仪 可燃气体报警器 有毒气体报警器 气体报警器
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

重型防化服维护及保养

 防化服全国咨询订购热线:15253155222

消防员在奔赴危险性化学物品和腐蚀性物质的火场和事故现场时,为了自身免遭化学危险品或腐蚀性物质的侵害必须要穿防化服,消防防化服的技术指标均达到GA88-94标准,面屏能抵御在欧洲标准EN943-2002和美国标准系列NFPA-1991上列出的化学药品,渗透时间超过480分钟,面屏的机械强度符合EN146:1991标准.122cm面屏使用复合材料制造,Respirex确保影像清晰不扭曲。

 
  防化服的技术参数:
1整体性能
a)防化服气密性能(1650Pa士50Pa)6min≤300Pa。
b)整套防化服重≤6Kg。
2主要部件性能
a)超压排气阀性能:气密性≤15s,通气阻力78~118Pa。
b)通风系统分配阀性能:最大供气量≥30L/min, 定量供气量5L/Min。
c)靴底耐穿刺≥780N,靴底耐电压≥5000V。
d)防化胶靴防渗漏性能:浸水2h不渗透。
3材料性能
a)织物厚度:0.45 mm±0.5mm。
b)经、纬向拉伸强度≥45ON/5cm,撕裂强度≥5ON。
c)防酸渗透性能:80%H2SO4、60%HNO3、30%HCL三种酸10mm液柱下1h不渗漏。
d)防碱渗透性能:6.lmol/L NaOH,10mm液柱下1h不渗漏。
e)耐热老化性能:125℃ X 24h不粘、不脆。
f)匀耐寒性能:-25℃X 5min,折叠180°无裂痕。
j)耐汽油性能:浸120#汽油30s,无裂纹、不发粘。
h)织物抗辐射热渗透能力:(1kw/㎡×30s内表面温升)≤25℃ 
   防化服的保养:
1、 使用后,要用软刷蘸中性洗涤剂液,刷洗表而残留污物,然后用清水冲洗干净,严禁用水浸泡和捶击。洗净后宜挂在通风处自然干燥。 
2、 保存服装要放在干燥通风处,防止受潮霉变和污染。 
防化服注意事项: 
1、 消防防化服虽然具有优良的阻燃隔热性能,但不可能在所有条件下都能起到保护人的作用。在靠近火焰区作业时,不能与火焰和熔化的金属直接接触! 
2、 在使用前要认真检查有无破损、离层,如有严禁用于火场作业! 
3、 进入作业现场院必须配备完整,穿戴齐全。要扣紧所有封闭部位,保证服装密封良好
    化学物质防护服是在发生由化学物质引起的事故时使用的工业及消防专用防化服。RFH01型化学物质防护服可与正压式空气呼吸器配合使用,对人体提供呼吸和皮表双重保护。RFH01型化学物质防护服对多种化学物质具有广谱防护性能,同时由于其独特的正压式防护特性,不仅可以防护液体喷溅也可以阻隔气体渗透,是众多防护服中安全性能最佳的一种产品。RFH01型化学物质防护服选用阻燃型丁基橡胶和PVC两种材料制作,有四种尺寸型号可供用户选择。
 
联系我们
联系人:孙经理
电 话:0531-87563199
手 机:15253155222
传 真:0531-87563199
Q Q :2850237957
邮箱:2850237957@qq.com
官方网站:http://www.bjnakj.cn
一号客服
点击这里给我发消息
二号客服
点击这里给我发消息
三号客服
点击这里给我发消息
四号客服
点击这里给我发消息