气体检测仪 可燃气体报警器 有毒气体报警器 气体报警器
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

化学防护服的购买标准是什么?

全国统一订购热线:15253155222

如何购买防护服,哪种防护服最符合你的要求,主要是从以下几点来判断:

1.看面料,正确选择,了解各种化学物质的穿透或渗透对被防护织物很重要。

穿透试验检测气体,液体和固体通过另外一种固体物质的小孔或开口。穿透试验用于测试织物会不会漏,能不能阻挡微粒或化学物。当一种化学物被吸收后,在织物的一侧饱和,然后释放出吸收物,或扩散到织物的另一侧,这就是渗透。发生渗透时织物的表面不一定要有小孔或开口,对于暴露于有害液体、蒸汽和气体的织物来说,渗透试验很重要。

2.看可见度,对于处理突发事件的人来说,可见度高有利也有弊。举例来说,在危险的环境中时,处理突发事件的人能被其他人看到很重要,而有害物的突发事件一般不会发生在合适的环境中,需要化学防护服具有高可见度是一个重要的特征。

3.看缝口结构,如果没有强而紧的缝口,世界上最好的织物都是没有用的,一个松的线头、缺口,就会移走你和环境之间的屏障,使你处于危险之中。所以缝线结构也很重要。

4.看种类,不同的工作环境配置不同的防护服,全封闭防护服有前入口和后入口两种选择。

5.看防护服结构,全封闭防护服有许多部件和选择。不同的情况需要不同类型的面罩,除标准面罩外,还有超宽面罩,视野更为开阔。


 

联系我们
联系人:孙经理
电 话:0531-87563199
手 机:15253155222
传 真:0531-87563199
Q Q :2850237957
邮箱:2850237957@qq.com
官方网站:http://www.bjnakj.cn
一号客服
点击这里给我发消息
二号客服
点击这里给我发消息
三号客服
点击这里给我发消息
四号客服
点击这里给我发消息